島かぼちゃモンブラン
最近は、大好きな島かぼちゃにハマってあれこれカフェ時代を思い出して作ってます~やっぱりスイーツ作りは楽し~い!
甘い島かぼちゃを贅沢に使った1品
下は、タルト生地の上にくるみとピーナツバターを使ったスポンジを土台に蒸して潰した島かぼちゃクリームをモンブラン風に~かぼちゃの種とアーモンドでトッピング!
最後の仕上げをする前は、こんな感じ~でしたぁ
頭がつるっとハゲし~なくん?
横に飾っていたミントで・・・
ついでにこんなことしてみたり・・・ひとり遊びしてました
なんだか・・・ホントに生きてるみたいで歩き出しそうでした
かわいいパンプキンちゃん~美味しくなぁれ